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Todas las plantas contienen sacarosa y producen azúcar, pero las materias primas utilizadas en la producción mundial, son los siguientes: caña de azúcar y la remolacha.
En este artículo, describimos brevemente las etapas de la producción de remolacha azucarera.
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El algodón de azúcar se ha propagado en todo el mundo y tradicionalmente asociados con eventos festivos y en general a los niños.
William Morrison y John C. Wharton, dos peluquerías en Nashville (Tennessee), son los inventores de lo algodón de azúcar, se construyó la máquina para la producción en 1897, pero el producto fue presentado al público en general, sólo en 1904, la Exposición Universal de Saint Louis (Missouri). Él se presentó con el nombre de “fairy floss” (lana de hadas) y tuvo un gran éxito.
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En el pasado, la caña de azúcar es el único tipo de azúcar. Fue dirigido por los habitantes de las islas de Polinesia, China y la India. En la India, los persas importaron, en 510 aC, el cultivo de una planta que produce una gruesa, jarabe dulce.
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El Día de los Muertos es una fiesta nacional mexicana dedicada a la conmemoración de los muertos. La fiesta se celebra el 30 de octubre, cerca de la fiesta católica del mismo nombre se celebra el 2 de noviembre.
La tradición mexicana dice que durante este período, las familias honran a sus muertos con tumbas con calaveras de azúcar, tagetes erecta, alimentos y bebidas que les gustabas en la vida.
La celebración del Día de los Muertos de México tiene sus orígenes en la cultura indígena y, quizás, de la fiesta azteca, dedicado a la diosa Mictecacihuatl o "Dama de la Muerte". El festival se celebraba en el noveno mes del calendario azteca (más o menos a principios de agosto) y fue celebrado durante un mes entero. En la actualidad, cubre un período de tres días y uno de los símbolos más comunes incluye calaveras, utilizado desde la era prehispánica, como símbolo de muerte y renacimiento.
Las calaveras, que representan las almas de los muertos, están hechos de azúcar por los artesanos expertos, cuya nave está desapareciendo lentamente. Las calaveras de azúcar llevan el nombre de los muertos en la frente y se colocan en las tumbas para honrar a los espíritus e invocar el retorno. A menudo tienen grandes sonrisas de colores, decoraciones y adornos brillantes de formación de hielo. Ellos son comestibles y los ingredientes más comunes utilizados para la construcción son: el azúcar en polvo, clara de huevo, vainilla, miel y almidón de maíz.
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El SugarCollection Team se enorgullece de publicar esta receta sencilla y agradable enviado por Wikizero.
Cubos de azúcar de color
Les sugiero a todos los coleccionistas, una receta divertida para hacer en casa cubos de azúcar de diferentes formas y colores, con decoraciones y, para los más aventureros, en alcohol.
La receta es rápida y sencilla, el tiempo de preparación se estima en unos 10 minutos, más un par de días libres.
Material y componentes:
- azúcar blanco (preferentemente superfina);
- agua;
- Para colorear o aroma de los cubos se pueden utilizar colorantes alimentarios o aromas naturales (café, menta, zumo de naranja, etc.)
- Moldes de varias formas (por ejemplo, para el hielo o galletas);
- Si desea aplicar decoraciones, necesita también un poco de azúcar glas.
Para los cubos en alcohol:
- Alcohol etílico 95 ° C;
- Elección de aroma (menta, albahaca, cáscara de limón, pimienta, etc.)
Procedimiento:
Vierta el azúcar en un bol y añadir unas gotas de colorante de comida (si el colorante es en polvo, diluir con agua). Mezclar bien con una cuchara para suavizar el color (si es necesario añadir más colorante o azúcar). Añadir agua muy poco a poco al azúcar húmeda, hasta que, revolviendo, se obtiene un efecto de granulado.
Humedezca sólo los lados interiores de los moldes y poner el azúcar, presionando muy bien, con gran paciencia!
Deja que se seque al aire libre moldes (de preferencia en el sol) durante al menos dos días. Para acelerar usted puede poner sobre un radiador o un horno a 60 ° C durante unos 30 minutos. Para probar si está listo, extracto un cubo y asegúrese de que esté seca y compacta, y no desmoronarse.
Ahora usted puede aplicar decoraciones en los cubos de uso, como el pegamento, un poco de azúcar glas, hecho con azúcar en polvo y unas gotas de agua.
Para lograr un óptimo "digestor", usted puede poner los cubos en alcohol.
Sólo hay que poner los cubos en un frasco de vidrio junto con un aroma y llenar el frasco con alcohol etílico para cubrir los cubos. Deje que el frasco cerrado durante al menos una semana. Si desea reemplazar el alcohol etílico con otras bebidas alcohólicas, recuerde que los cubos de azúcar se disuelve en el líquido por debajo de 90 ° C.
Enga cuidado de no manejar después de probarlo, porque son muy fuertes!