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Todas as plantas contêm sacarose e produzem açúcar, mas as matérias-primas utilizadas na produção mundial, são: cana-de-açúcar e beterraba.
Neste artigo, fazemos uma breve descrição das fases de produção de beterraba sacarina.
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O algodão doce se espalhou por todo o mundo e tradicionalmente associados a eventos festivos em geral e às crianças.
William Morrison e John C. Wharton, duas barbearias em Nashville (Tennessee), são os inventores da algodão doce, eles construíram a máquina para a produção em 1897, mas o produto foi apresentado ao público em geral, só em 1904, a Feira Mundial de Saint Louis (Missouri). Ele foi apresentado com o nome de “fairy floss” (lã fada) e teve um enorme sucesso.
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No passado, a cana-de-açúcar foi o único tipo de açúcar. Ele foi levado pelos habitantes das ilhas polinésias, China e Índia. Na Índia, os persas encontraram em 510 aC, o cultivo de uma fábrica que produzia uma espessa, doce xarope. Os Persas trouxe as plantas no Médio Oriente.
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O Dia dos Mortos é um feriado nacional mexicana dedicada à comemoração dos defuntos.
O feriado cai em 30 de outubro, perto do feriado homônimo Católica celebrada em 2 de novembro.
Durante este período, as famílias honrar seus falecidos sepulturas decoração com caveiras de açúcar, cravos, alimentos e bebidas que gostava na vida.
A celebração do Dia dos Mortos mexicano tira as suas origens a partir da cultura indígena e, talvez, do festival asteca dedicado à deusa Mictecacihuatl ou "Senhora da Morte". O festival caiu no nono mês do calendário asteca (mais ou menos o início de agosto) e foi celebrado por um mês inteiro. Atualmente, o feriado abrange um período de três dias e os símbolos mais comuns incluem caveiras, usados desde a época pré-hispânica era como um símbolo de morte e renascimento.
Os crânios, que representam uma alma que partiu, são feitas de açúcar por artesãos qualificados, cuja embarcação está desaparecendo lentamente. Caveiras de açúcar teve o nome do morto escrito na testa e é colocado sobre os túmulos para homenagear o retorno de um espírito particular.
Eles muitas vezes têm grandes sorrisos felizes em pó, colorido e brilhante estanho e adornos brilhantes. Eles são comestíveis e os ingredientes mais comuns utilizados para a construção são: açúcar em pó, clara de ovo, xarope de milho, baunilha e amido de milho.
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SugarCollection Team orgulha-se de postar esta receita simples e agradável enviadas por Wikizero.
Cubos de açúcar colorido
Sugiro a todos os colecionadores, uma receita para fazer diversão caseira cubos de açúcar de diferentes formas e cores, com enfeites e, para os mais aventureiros, mantenha-os em álcool.
A receita é simples e rápido, o tempo de preparação é estimado em cerca de 10 minutos, mais um par de dias de folga.
Material e ingredientes:
- O açúcar branco (de preferência superfine);
- Água;
- Para a coloração ou aromatização os cubos que você pode usar corantes alimentares ou aromas naturais (café, hortelã, suco de laranja, etc.)
- Moldes de várias formas (como, por gelo ou cookies);
- Se você deseja aplicar as decorações, é preciso também um pouco de açúcar de confeiteiro.
Para os cubos em álcool:
- Álcool etílico 95 ° C;
- Escolha dos aromas (hortelã, manjericão, casca de limão, pimenta, etc.)
Processo:
Despeje o açúcar em uma tigela e adicione algumas gotas de corante alimentício (se o corante é em pó, diluir com água). Misture bem com uma colher para alisar a cor (se necessário acrescente mais corante alimentar ou açúcar). Adicione a água muito pouco em um momento de açúcar úmido, até que, mexendo, você obtém um efeito granulado.
Umedeça apenas as faces interiores dos moldes e coloque o açúcar, apertando muito bem, com muita paciência!
Deixar secar ao ar livre moldes (de preferência ao sol) durante pelo menos dois dias. Para agilizar você pode colocar um radiador ou um forno a 60 ° C por aproximadamente 30 minutos. Para testar se pronto, extrato um cubo e verifique se ela está seca, compacto e não desmoronar.
Agora você pode aplicar enfeites em cubos de uso, como a colagem, um pouco de glacê, feitos com açúcar em pó e algumas gotas de água.
Para conseguir um digestor "ótimo", você pode colocar os cubos de álcool.
Apenas coloque os cubos em uma jarra de vidro, juntamente com um aroma e preencher o frasco com álcool etílico para cobrir os cubos. Deixe o frasco fechado por pelo menos uma semana. Se você quiser substituir álcool etílico com outros espíritos, lembre-se que os cubos de açúcar dissolve-se em qualquer tipo de líquido abaixo de 90 ° C.
Tenha cuidado para não dirigir depois de prová-lo, porque eles são muito fortes!