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SugarCollectionチームはWikizeroによって送られたこのシンプルで素敵なレシピを投稿して誇りに思っています。

着色された砂糖のキューブ

私はすべてのコレクターにお勧めします。さまざまな形と色の自家製の砂糖立方体を作るレシピ、装飾を施してください。もっと冒険するには、アルコールに入れてください。
レシピは素早くシンプルで、準備時間は約10分、さらに2〜3日ほどかかります。


材料と成分:
 - 白糖(好ましくは極細);
- 水;
- キューブの着色や味付けには、食品の着色や天然香料(コーヒー、ミント、オレンジジュースなど)を使用できます。
- 様々な形状の型(氷やクッキーなど)。
- 装飾を施したい場合は、砂糖漬けも少し必要です。
アルコール中のキューブの場合:
- エチルアルコール95℃;
- フレーバー(ミント、バジル、レモンピール、コショウなど)の選択。


手順:

砂糖をボウルに入れ、数滴の食用着色料を加えます(食用着色料が粉末の場合は水で希釈してください)。色を滑らかにするためにスプーンでよく混ぜる(必要に応じて、食品の着色や砂糖を増やす)。湿った砂糖に一度に少しずつ水を加えて、かき混ぜると粒状の効果が得られます。
大きな忍耐を持って、非常によく押すだけで、金型の内側を軽くし、砂糖を入れてください!

屋外で(好ましくは太陽の下で)型を少なくとも2日間は乾燥させておいてください。スピードアップするために、ラジエーターやオーブンを60°Cに約30分間置くことができます。準備ができているかどうかをテストするには、キューブを抽出し、乾燥していて、コンパクトで、崩れないことを確認します。

今では、砂糖と数滴の水で作った糊付けのアイシングを使って、キューブに装飾を施すことができます。

最適な「蒸解缶」を実現するには、キューブをアルコールに入れることができます。
キューブをガラス瓶に香りと一緒に入れ、エチルアルコールで瓶に入れてキューブを覆います。瓶を少なくとも一週間は密閉させてください。エチルアルコールを他のスピリットに置き換える場合は、90°C以下の液体にシュガーキューブが溶けることに注意してください。

彼らは非常に強いので、それを食べた後に運転しないように注意してください!